Casseroles Le restaurant familial Lou Sangari vous invite à découvrir sa cuisine tradionnelle et faite-maison (voir le menu) à La Bolline Valdeblore au milieu des montagnes grandioses du 🌲 Parc National du Mercantour 🏔️, en savoir plus.

Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. Voir le plan d’accès.
Pour réserver, vous pouvez nous contacter au 📞 04 93 02 47 29

Et retrouvez-nous également sur notre page Facebook !


Actualités récentes

  • Pour le marché de Noël: dimanche 8 décembre 🎄

    A l’occasion du marché de Noël, nous vous proposons un menu spécial (sur place ou à emporter):

    • Passaladière, fromage frais & affiné de St Etienne de Tinée
    • Paëlla, tripes niçoises & pommes vapeur
    • Mousse de pommes, yaourt de brebis & crème de marron de Valdeblore & tuile à l’orange
  • Congés (fin-sept/debut-oct) 🏖️

    Le restaurant sera fermé après le service du midi du 22 septembre jusqu’au mardi 8 octobre (inclus).
    Et réouverture le mercredi 9 octobre aux horaires habituels (mercredi -> dimanche, midi & soir).

  • Fin de l'été : samedi 31 août 🎉

    Pour cloturer les vacances, retrouvez-nous dans les jardins du « Comptoir de Joséphine » (La Bolline, en face du distributeur de billet) à partir de 19h pour une soirée avec ambiance musicale:
    Au programme:

    • 🧁 🍺 Entrée, dessert, glace & boisson (par Joséphine)
    • 🍲 🥔 Sauté de veau aux fèves & pommes grenailles (par Lou Sangari) 16€ réservation souhaitable: 04 93 02 47 29
  • Nouveau: raclette à emporter 🧀

    4 charcuteries et condiments, fromage à raclette
    10€ par personne (prêt de l’appareil gratuit)

  • Ouverture cave à vins 🍷

    Nouveau concept à Lou Sangari à partir du 15 juin :
    Cave à vins avec vente de bouteilles à emporter dès 9€, avec des grands crus, des vins bio: Pommard, Fixin, Crozes-Hermitage, St Emilion, Coteaux varois bio.
    Et également à déguster au restaurant…

subscribe via RSS