Le restaurant familial Lou Sangari vous invite à découvrir sa cuisine tradionnelle et faite-maison (voir le menu) à La Bolline Valdeblore au milieu des montagnes grandioses du 🌲 Parc National du Mercantour 🏔️, en savoir plus.
Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. Voir le plan d’accès.
Pour réserver, vous pouvez nous contacter au 📞 04 93 02 47 29
Et retrouvez-nous également sur notre page Facebook !
Actualités récentes
Pour le marché de Noël: dimanche 8 décembre 🎄
A l’occasion du marché de Noël, nous vous proposons un menu spécial (sur place ou à emporter):
- Passaladière, fromage frais & affiné de St Etienne de Tinée
- Paëlla, tripes niçoises & pommes vapeur
- Mousse de pommes, yaourt de brebis & crème de marron de Valdeblore & tuile à l’orange
Congés (fin-sept/debut-oct) 🏖️
Le restaurant sera fermé après le service du midi du 22 septembre jusqu’au mardi 8 octobre (inclus).
Et réouverture le mercredi 9 octobre aux horaires habituels (mercredi -> dimanche, midi & soir).Fin de l'été : samedi 31 août 🎉
Pour cloturer les vacances, retrouvez-nous dans les jardins du « Comptoir de Joséphine » (La Bolline, en face du distributeur de billet) à partir de 19h pour une soirée avec ambiance musicale:
Au programme:- 🧁 🍺 Entrée, dessert, glace & boisson (par Joséphine)
- 🍲 🥔 Sauté de veau aux fèves & pommes grenailles (par Lou Sangari) 16€ réservation souhaitable: 04 93 02 47 29
Nouveau: raclette à emporter 🧀
4 charcuteries et condiments, fromage à raclette
10€ par personne (prêt de l’appareil gratuit)Ouverture cave à vins 🍷
Nouveau concept à Lou Sangari à partir du 15 juin :
Cave à vins avec vente de bouteilles à emporter dès 9€, avec des grands crus, des vins bio: Pommard, Fixin, Crozes-Hermitage, St Emilion, Coteaux varois bio.
Et également à déguster au restaurant…
subscribe via RSS